Здоровья Всем ! Привет Всем !
Я родом из Средней Азии , и эту игру Нарды (по Азиатски Шешбеш ) освоил с детства !
А сейчас мне 51 стаж порядочный и опыт . И это совсем не мудрено , что я оказался на сайте PLAY 65 . Сначала мне очень понравилось – попадались хорошие игроки и игра была удовольствием !
Но вдруг в абсолютно в выигрышных положениях у меня проигрыш , …проигрыш ,… проигрыш …Стал присматриваться :
1.При моём ходе и нажатии «Есть» счетчик времени не останавливается ! И я проигрываю блицы по времени ! ( пусть , может быть связь плохая ) .
2. Вдруг попадаются игроки , которые делают … «мат в три хода « , и связь вдруг оказывается прекрасной ! Это очень подозрительно !
3.Тем не менее , не смотря на все трудности , я выиграл несколько турниров , но выигрышное окно гласит :
« Вы выиграли 25 долларов , но сначала внесите 20 долларов и потом мы Вам оплатим
25 долларов « , и тут я сразу догадался ЭТО ЖЕ ЯВНЫЙ ЛОЗУНГ МОШЕННИКОВ !!!
( Для тех , кто не знает : в сети много жуликов – они под видом разных известных фирм
Шлют Вам выигрыш в миллион долларов , но предварительно просят оплатить перевод )
Вот теперь я сразу понял куда попал !!!
4.Кроме этих признаков ещё недостатки : выигрышное окно возникает всего на 0.5 секунды , чтобы за кассой трудно было следить ! Вовремя не остановиться , проиграться подчистую , и опять платить !
5. Счет ходов почему-то идёт с конца , но ведь количество ходов в игре заранее НЕИЗВЕСТНО !!! А они знают ! Почему ? Да потому , что игры они уже запрограммировали на выигрыш для себя – у них играют подставные игроки ! Вы бросаете 2-1 , они бросают 6-6 ! Вы бросаете 3-1 , они бросают 5-5 ! И так далее , всю партию ! Попробуй выиграй ! Это же явное издевательство ! Таким образом у этого сайта PLAY 65 ещё существует много разных мелких способов для обмана игроков !
Которые новичкам будут не понятны !!!
ПОЭТОМУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОИГРАТЬ МОГУ ТОЛЬКО ПРЕДОСТЕРЕЧЬ !!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ИГРАЛЬНЫХ САЙТОВ !!!