Баги: Общие  (Прочитано 2848 раз)

BOL

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 55
  • репутация +4/-0
  • Мотоэкипировка. Доставка по России www.intmoto.com
Баги: Общие
: 07.03.2010 07:13
Зашел с утречка и сразу заметил такие неудобности, баги, а может это все-таки фичи :)
Возможно кто-то об этом писал уже, но лень перечитывать все :)

1. Регистр. Например хочу отослать сообщение игроку, зная его ник, например GlazAlmaz. Ник нужно набирать четко, соблюдая регистр (т.е. буква G и А большая, остальные маленькие), если я набираю glazalmaz (все маленькие) и отправляю в чат, то выходит, что я отправляю ему не приватное сообщение, а в общий чат...
---
Я не знаю, может это действительно такая фича, но лично мне не очень удобная :)

2. Трудно объяснить эту визуализацию, но попробую:
Обычное окно (с игрой, зал, статистика, не важно) - оно активное. Не сворачивая это окно открываю аську (другое окно) - теперь оно активно. Окно с игрой после открытия аськи чуть чуть расширяется в размере (снизу пропадает горизонтальный скроллинг), если окно с игрой снова становится активным, то оно возвращается в прежний режим.
---
Возможно, эта штука сделана для фиксирования сворачивания\разворачивания программы, но может это как-нибудь более незаметно визуально сделать? :)
Боюсь при игре фигуры чуть чуть сместятся, а по идее они должны будут сместиться :)

3. Добавить "добавить\занести в друзья\недруги" игрока при просмотре его личной карточки

4. Когда сажусь за стол и устанавливаю конвенции игры как-то противненько расположены эти самые настройки - "дополнительное время" куда уехало вправо и находится по середине, "в минутах" - не сразу поймешь к чему относится, "на рейтинг вообще" расположен непонятно как :)
---
Если можно, то хочется аккуратности, все в столбик (можно по ширине экрана), время можно сделать по середине экрана, чтобы выделялось


Пока все замечания. Думаю будут еще :)
И есть не мало вопросов, но это в следующий раз и в другой теме :)

Lander

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 164
  • репутация +3/-0
Баги: Общие
#1 : 17.05.2010 22:18
1) Попытался зарегистрироваться в быстротурнир по шахматным поддавкам. При нажатии на кнопку "Зарегистрироваться" ничего не меняется. Проверил на других быстротурнирах - регит только в шашки, в которые у меня игр меньше, чем в шахматные поддавки. Если я все правильно понимаю, то проблема именно с количеством партий. Тем не менее, хотелось бы видеть какую-нить подсказку, по какой причине действие не проходит, иначе будут грешить на сервак, а не на себя.
2) названия должны быть унифицированы, т.е. либо турниры вне зависимости от игры называются "быстротурнир" либо "Быстротурнир", а не произвольно как сейчас. Понимаю, что мелочь, но глаз режет
3) Открыл стол с ШП, решил открыть параллельно стол в крейзи. Получил уведомление (что-то подобное я просил в 1м пункте ;) ) : "превышен лимит открытых закладок для вашей категории". ИМХО, учитывая вал желающих играть, рановато такое писать, хотя может я чего-то не понимаю.
Ps: опять решил отредактировать, кнопки "ЛС" и "ПК" в "ЛС" улыбнули

GlazAlmaz

  • сэр Макс
  • Чемпион
  • *****
  • Сообщений: 1042
  • репутация +11/-0
Баги: Общие
#2 : 18.05.2010 08:22
турнир по шахпод почему-то имел ограничение 20 партий, а остальные турниры 1 партию... поправил.
по 3 пункту - у тебя закончилась категория пользователя, выдаваемая при регистрации... поправил тоже.

peliken

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 181
  • репутация +7/-0
Баги: Общие
#3 : 25.05.2010 08:09
После обновления сломалась галочка  "запомнить пароль" - впрочем и логин тоже не запоминает.

GlazAlmaz

  • сэр Макс
  • Чемпион
  • *****
  • Сообщений: 1042
  • репутация +11/-0
Баги: Общие
#4 : 25.05.2010 18:55
Цитата
сломалась галочка  "запомнить пароль"
а еще у кого-то есть подобное? у меня нормально, как и раньше было

Lander

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 164
  • репутация +3/-0
Баги: Общие
#5 : 03.10.2010 21:36
Выкидывает из клиента. Скрин во вложении

GlazAlmaz

  • сэр Макс
  • Чемпион
  • *****
  • Сообщений: 1042
  • репутация +11/-0
Баги: Общие
#6 : 04.10.2010 10:26
выкидывает при каких обстоятельствах? поподробнее

Lander

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 164
  • репутация +3/-0
Баги: Общие
#7 : 04.10.2010 15:16
сажусь за стол, нажимаю старт. Жду. Появляется сообщение: "Вы отключены от системы" (на скрине). Поменял пароль (надо попытаться теперь не забыть), перезагрузил оперу - вроде перестало выкидывать. Кстати, потом играл в ШП пару партий - пинг жуткий (порядка 2-3 сек. имхо)

Lander

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 164
  • репутация +3/-0
Баги: Общие
#8 : 13.12.2010 22:00
Цитата: Lander
...Поменял пароль (надо попытаться теперь не забыть)...
Забыл )))
Два раза пытался сбросить пароль. Приходит письмо со ссылкой, при введении ссылки система пишет: "Восстановление пароля
Неверный код сброса пароля. Попробуйте перейти по ссылке еще раз или запросите новый e-mail с кодом в форме восстановления пароля"

GlazAlmaz

  • сэр Макс
  • Чемпион
  • *****
  • Сообщений: 1042
  • репутация +11/-0
Баги: Общие
#9 : 14.12.2010 17:03
посмотрю вечером восстановление пароля... работало раньше норм

GlazAlmaz

  • сэр Макс
  • Чемпион
  • *****
  • Сообщений: 1042
  • репутация +11/-0
Баги: Общие
#10 : 15.12.2010 12:47
у меня восстановление пароля сработало нормально... проверяй что за ссылка открывается, может где-то лишний пробел или еще какой-то символ из почтовой программы притянулся

Lander

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 164
  • репутация +3/-0
Баги: Общие
#11 : 15.12.2010 19:25
сработало

peliken

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 181
  • репутация +7/-0
Баги: Общие
#12 : 22.12.2010 11:37
Цитата: Lander
Выкидывает из клиента. Скрин во вложении
Заметил что если во время игры происходят неполадки в интернет-соединении, то при восстановлении выползает такая картина. Одно дело когда неполадки существенные (выдернулся кабель, например), а другое дело когда на 1-2 миллисекунды обрывает связь провайдер (это можно даже не ощутить, даже некоторые программы типа ISQ и т.д - никак на это не реагируют)